jueves, 8 de septiembre de 2016

TARTA DE DONUTS

Esta tarta de Donuts sin horno está bien rica, si os gustan los donuts os va a encantar, su sabor es suave y cremoso.
Tiene un delicado sabor a donut que resulta delicioso y esa crumble con galletas y frutos secos desmigada por encima está riquísima!!!

Toda una delicia!!!




Ingredientes:

Base

  • 15 galletas
  • 1 Donuts
  • 50 g de mantequilla derretida

Crema
  • 6 Donuts
  • 250 gr. queso Philadelphia
  • 500 ml. nata para montar
  • 250 ml. leche
  • 130 gr. azúcar
  • 2 sobres de cuajada royal
Cobertura
  • 1 Donuts
  • 4 galletas digestive
  • 25 gr. azúcar moreno
  • 25 gr. almendras crudas
  • 30 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharadita canela molida

He utilizado un molde desmoldable de 23 cm.


Preparación tradicional:

Para la base
  1. Derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos. Dejar que enfríe un poco.
  2. Preparar el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos.
  3. Triturar las galletas y el Donuts. Añadimos la mantequilla. Mezclar bien y extender la mezcla por la base del molde presionando y alisando bien.
  4. Introducimos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
Para la crema
  1. Disolver los sobres de cuajada en la leche fría.
  2. Trocea los Donuts y ponlos dentro de un cazo. Añade el resto de los ingredientes. Cuando la mezcla empiece a hervir añade la leche con la cuajada. 
  3. Remueve hasta que empiece a hervir de nuevo. Aparta del fuego y tritura con una batidora.
  4. Verter la mezcla sobre la base de galletas y donuts.
  5. Dejamos que se enfríe e introducimos en el frigorífico hasta que se cuaje completamente. Serán unas horas, o mejor de un día a otro.
Para la cobertura
  1. Ponemos las almendras crudas en una sartén y las tostamos con cuidado de que no se quemen. Dejamos que se enfríen.
  2. Mezclamos todos los ingredientes y los trituramos hasta que tengan un aspecto arenoso.
  3. Cuando vayamos a servir la tarta ponemos la cobertura por encima, apretamos un poco con la mano y desmoldamos con cuidado.
Preparación thermomix:

Para la base
  1. Derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos. Dejar que enfríe un poco.
  2. Preparar el molde con papel de hornear previamente engrasado. Reservamos.
  3. Pon las galletas y el Donuts en el vaso. Programa 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. 
  4. Añade la mantequilla y programa 5 segundos a velocidad 3.
  5. Extender la mezcla por la base del molde presionando y alisando bien.
  6. Introducimos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
Para la crema
  1. Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
  2. Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
  3. Verter la mezcla sobre la base de galletas y donuts.
  4. Dejamos que se enfríe e introducimos en el frigorífico hasta que se cuaje completamente. Serán unas horas, o mejor de un día a otro.
Para la cobertura
  1. En una sartén ponemos las almendras crudas y las tostamos con cuidado de que no se quemen. Dejamos que se enfríen.
  2. Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 segundos, a velocidad 5.
  3. Cuando vayamos a servir la tarta ponemos la cobertura por encima, apretamos un poco con la mano y desmoldamos con cuidado.


NOTA:

Lo de tostar las almendras es opcional, pero os lo recomiendo, hace que se aprecie más su sabor.

FUENTE: " ALIMENTA "

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